Прорвало

Аншей Дин
         
К юбилею жены муж готовился
Стих решил сочинить для начала,
Поздравления в нём, пожелания,
И восторги, и… вдруг прорвало.

Нет, достоинств не отрицая
Как жены, матери, бабушки,
Ты – ничто, согласись, дорогая,
Как любовница. Так? Вот и ладушки.

- Всё по-прежнему, всё по-старинке.
Интернет на тебя не влияет.
Ты вернулась ещё бы к перинке,
Новых знаний тебе нехватает.
 
Молодёжь ты бы, лучше,  спросила,
Что им известно о сексе?
«Секс, - ответят тебе – это сила,
На столе, в общественном месте.

Так, чтоб по-фигу, что в округе,
На окружающих - наплевать,
Лишь дорваться в объятьях друг друга
И в истоме изнемогать».

- И ответ вот таких извращенцев
Ты готов за норму принять? –
Вопрошает жена. Я сдаюся.
Её хочется нежно обнять.