Мы рожденные в небе две птицы

Светлана Вацадзе
Мы рожденные в небе
две птицы, 
Мы до боли знакомы с тобой.
Наша лучшая песня нам снится,
Краток миг свиданья с землей.

Мы до боли единые плоти,
Обретаем покой лишь любя.
На мгновенье крылья  скрестили,
Как порыв наш разносят ветра.

Облакам улыбается небо,
Сквозь прищур - вековые дожди.
Обречены искать мы в вселенной,
Нашу эру вечной любви...

31.5.2019