Неприятная картина

Чёрный Принц 0
НЕПРИЯТНАЯ КАРТИНА
________________________

Неприятная картина,-
Полыхают небеса.
Поле боя - Украина,
По лугам идёт коса.
И детей и женщин косит,
А за океаном ржач.
И обама денег просит,
Чтоб рыдания и плач
В городах многострадальных
Ураганом пронеслись.
И девчонки в платьях бальных
От ракет взлетели ввысь.
И дождями обагрили
Киев и Святую Русь,
Землю горюшком покрыли...

А с небес кричат,- "Возьмусь,
Я за черного обаму,
Перекрашу в алый цвет
И к чертям заброшу в яму
На пол-сотни долгих лет
За девчат, за Украину
И за Сирию, Ирак,
Неприятную картину
США устрою!
Будет так!!!"

18.07.14.