Утро вечера мудренее...

Белоногова Анна Ник
Утро вечера мудренее -
Говорила мне часто мама.
Утром всё как-то проще, яснее,
Как после густого тумана.

Это время данное Богом,
Пробуждение нового дня.
Мы тоже рождаемся снова,
Отличаясь от прежних себя.

Отложу до рассвета заботы,
Но рассвет я не тороплю.
А завтра уж утро субботы,
Надеюсь, его не просплю..