Зло

Дмитрий Ной
Российские наёмники стреляют
в мирное население Украины.
Их не интересуют причины.

Они выпоняют приказ
захватить весь Донбасс.

Власть в дуду дует,
что с Украиной не воюет.

За четверть века в России
выросло аполитичное мурло,
готовое совершать и поддерживать зло.

Если при таких обстоятельствах
добро победит зло,
можно будет считать,
что с демократией стране повезло.