Льют берёзоньки по мне слёзоньки!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На последней переправе» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2016/01/29/938

***

(Юрию Буданову)

"Льют берёзоньки по мне слёзоньки",
В Небе радуга шлёт Салют!..
Растворился Я в белом облаке,
Там за ним лежит - мой приют!

"Ворон ворону глаз не выклюет",
До хрена кругом - воронья!..
Но Крутых Орлов - изобилие,
На Руси Святой, знаю Я!

Строй Гамзатовский увидать хочу,
Свой нелёгкий Крест Я донёс:
Мне судьбы удар, точно, по плечу!
Офицера Честь - в полный рост!

 ***

Браво, дорогой Торнадо!
Песня будет, как и обещал!
(Пока два куплета и припев!
Стараюсь, Дружище!)

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 17:30