Каждый сам по себе

Фёдор Гельм
Все ушли,я остался один в полумраке,
           А ещё тишина,она тоже осталась со мной.
Люди молча снуют,все как будто во фраке,
               Чёрный цвет обернётся потом пустотой.

Я и сам растворюсь в этом сумрачном мире,
         Стану той пустотой,и наверно ещё немотой.
Кожей чувствую я,что,становится шире,
      Этот мир неуютный,который и правда пустой.

Обрету ли опять,блики света и звуки,
      Или сумма ночей будет дальше расти,и расти..
Но тогда я пропал,опускаются руки,
     Вот бы в руки сейчас,хоть малый огарок свечи.

Чтобы света хоть чуть,ну всего на йоту,
                А ещё закричать,чтобы связки к чертям.
Но ни кто в этот час обо мне не проявит заботу,
                Всякий верен своим и чертям,и смертям.



16:38    16.06.2019 Унна