Благодарю за исполнение мечты

Светлана Вайцель
Благодарю за исполнение мечты,
За веры  упование,
За то, что долго медля Ты
Очистил сердце внешнего влияния.
Опора времени распалась частью
Надежды вечной во Христе,
Где дух теперь бытует счастьем
Неведомым земле.

Благодарю Господь за Мудрость знания,
Что силы черпая в Тебе,
Благословляет жить во здравие
Своей израненной душе.
Пусть страсти ветер носится
По улицам земли,
Есть человеку воля добрая
Надежду жизни обрести.

Благодарю, что не оставишь до окончания пути
И время есть ещё прославить Тебя за всё, что сделал Ты.