В лес ходить не бойтесь дети!

Вова Вовыч
Ответ на стих Юрия Анта "Не ходите дети в лес".



В лес ходить не бойтесь дети
Очень рано,на рассвете,
В этой утренней поре,
Спит лиса в своей норе!

Заяц тоже видит сны,
Волки утром не страшны!
Выли на луну всю ночь,
А.теперь поспать не прочь!

Даже мишка косолапый,
Спит!Сосет большую лапу!

Но,зато из-под кусточков,
На ребят глядят грибочки!
Просится в ведро черничка,
И малинка и брусничка!

Не ленитесь!Нагибайтесь!
Впрок дарами запасайтесь!

Чтоб соленые грибочки,
Вынимать зимой из бочки,
Пить с варением чаек,
Каждый в своем доме мог!

ДО ЧЕГО Ж ПРЕКРАСНОЕ
ЛЕТО ЭТО КРАСНОЕ!!