Все просто

Ульяна Брагичева
Мне сотворенный храм,
Порушат мои же руки.
Не пытайся вернуть что было,
Продлевая половинке муки.

Я тебе отныне «не то пальто»,
Ты мне- чужие руки.
Я разлюбила, так и ты разлюби
Хоть для вида, как будто.

Я запомнила принцип простой.
Выучила его с годами, веками.
Сложно уйти самой?
Сделай так, чтобы тебя прогнали.