Весь этот джаз

Леночка Моцкина
Как-то спела я с джазовой группой
На концерте джем-сейшена пляжного
И влюбилась, хотя это глупо,
Сразу в весь их состав, но не в каждого.

И они были мной очарованы,
Но не группой, а каждый, конечно.
Объяснялись не все впятером они,
А поштучно, и все безуспешно.