Тишина

Евгений Денисенко-Деев
То ли вырвалась из пепла тишина,
То ли вновь порвалась старая струна,
И гляжу в ночи стоит она.
Почему всегда стоит одна?

Не горит не тонет тишина,
Это правда, вечная она!
И не про неё, присесть и отдохнуть,
Стороной её не повернуть.

Гром гремит-молнии полёт,
Перед бурей снова тишина.
Кто, когда,  её поймёт?
Не сгорит и не утонет, тишина.
    16.06.19.