Плата за клоунаду

Чёрный Принц 0
ПЛАТА ЗА КЛОУНАДУ…
_______________________
Говорила злобно Рада,-
«Не в рассвет нам - на закат,
Полетим быстрей снаряда,
И дела пойдут на лад»,
«Вы останетесь без сала!»-
Возражал хохлам Творец,
«Но у нас душа устала!
И свободу наконец
У Америки получим»,
«Ха-ха-ха!»- Неслось с небес,
«Продадут вам Рай до кучи,
И валить заставят лес,
Успокойтесь, не в Сибири,
В Африке ,- у обезьян,
Там для вас устроят Ирий
По отлову партизан»,
Отвечала хмуро Рада,-
«Не по сердцу нам рассвет!»
И такая клоунада
Длится целых двадцать лет,…

А потом пришла война
И пришла она с заката,
То Америки вина
И за клоунаду плата…
7.09.14.