Чайник и телефон

Гасанов Сергей
Однажды на кухне они повстречались
И любовь с первого взгляда пришла,
А вечером они друг другу признались,
Их жизнь наполнилась лучами тепла.

Только все кругом не понимали,
Как чайник может любить телефон?
В сплетнях постоянно их обсуждали,
Морально на них крошили батон.

Что в нашем мире так не бывает,
Ни чего в них общего нет!
Каждый лишь свою роль выполняет,
А значит вся их любовь – это бред!

Но на своей волне была любовная пара.
Чайник – Fealka, телефон – Samurai.
Она ему: «Мой птенчик», кричала,
А он ей кричал: «Ты мой рай»!

Она его теплом согревала,
Он ей о любви песни включал,
Она сердечко создавала из пара,
На камеру он эти сердечки снимал.

Однажды он лежал без движений,
Признаков жизни не подавал…
Громко смеялся холодильник – Арсений:
«Твой любимый богу душу отдал»!

Она громко заистерила,
Со слезами начала громко кипеть
И этим себя погубила:
«Без любимого…да лучше сгореть…»

Всё оказалось напрасно –
Всего лишь батарейка его разрядилась,
Но для него это было ужасно,
Когда перед ним её гибель открылась…

С горя он сиганул в воду,
В раковине стремительно тонул,
Наплевав на жизнь и свободу,
Как и она… навсегда он заснул…

И вся кухня их вспоминала,
Отношения их и слова,
Как не верили все им сначала
И смеялись над ними сперва.

Он говорил ей: «Моя дорогая,
Ах, как же ты хороша,
Жизнь без тебя была скучна и пустая,
А с тобой у меня появилась душа»!

Она взаимностью отвечала:
«Ах, любимый и самый родной,
Как только тебя повстречала,
Чувствую себя тоже живой»!

Они ни кого кругом не замечали,
Друг без друга не смогли жить.
Всем завистникам истину показали –
Можно быть разными, но всё же любить!
2019 год.