У меня появилась Я

Алена Решетникова
Ты со мной хорошо дышал,
Да, я знаю, что ты не простил,
Но как только от тебя ушла,
У меня появился стиль.

Да, я  стала по-женски красива,
И теперь своя колея,
Но как только скользнула с обрыва,
У меня появилась Я…

Все другое, иные теченья,
Во Вселенной мы – такая малость…
Бог придумал менять поколенья,
Чтобы лучшее приживалось…

2019