Любимый, помни, я тебя дождусь

Ирэн Мировая
Любимый, помни, я тебя дождусь.
Ты мой единственный и неповторимый.
И пусть сейчас меня одолевает грусть.
Но верю встретимся мы вскоре, милый.

Ты моё счастье, мой родной.
Тебя люблю я очень сильно.
Мы будем всё равно с тобой.
Нам расстояние посильно.

Ах, как же я скучаю по тебе.
Спасибо, что ты есть любимый.
Ты просто знай, что нужен мне.
Единственный ты мой, неповторимый.