на американские трагедии

Анна Фадеева 7
Вдохновил Олег Зайцев 4. Цикл "американскии трагедии"

Один знатный шаман на Аляске
Лечит водкой людей, словно в сказке!
И один инвалид,
Позабыв где болит
Инвалидную пропил коляску!

Почему американские, у нас тоже имеются.

Одна бабка из города Сочи
Снова бюст, как у девушки хочет!
Весь потрачен бюджет,
И в истерике дед,
Результат только как-то не очень.

Из Уфы один старенький дед
Всем сказал "проживу я сто лет!"
Тут же бросил курить,
Бросил водку он пить
Но скончался внезапно в обед!

Балерина из Барнаула
У шеста фуэтэ крутанула!
И под возгласы "Бис",
Станцевала стриптиз,
Дама виски лишка хлебанула!

На скамейке, что в парке " Горняк"
Две старушки глушили коньяк!
В результате под вечер
Был замучен при встрече
Сексуальный, матерый маньяк!