Может быть вина моя

Светлана Вайцель
Может быть вина моя
В бедах многих сердца,
В скорби будущего дня
Для телесного наследства,
Только верит Господу душа
Нет у Бога смерти,
Нет загробной жизни зла,
Нет проклятий мести.

Может быть дорога впереди
Нелегка суетным бытом,
Но молитвенным псалмом,
Точно выжить в этих битвах,
Точно устоять милосердием Всевышним
К грешникам земным
И к себе, и к ближним.