Татьяна Голикова Кому выгоден миф о бедности?

Алексей Горшков 4
Татьяна Голикова: «Кому выгоден миф о бедности?»

Вице-премьер Голикова считает, что «заявления о массовой бедности россиян якобы выгодны только оппозиции» ... «Мол, очень легко заниматься популизмом, спекулируя на известных темах». ….

И что же получается?

 Президент Путин с 2000 года «борется» с бедностью в России и гордо рапортовал народу и мировой общественности, что «победил» бедность в России, снизив количество бедных с 40 до 20 миллионов человек.

Премьер Медведев, в начале 2019 года признал (после долгого молчания), что бедность в России существует, как социальное явление, и даже оценил её в цифрах: 22 миллиона человек. И обещал с ней  (с бедностью) бороться...

 А г-жа Голикова  продолжает утверждать, что «не видит бедных в России», и что это «домыслы оппозиции!»

Г-жа Голикова, Так кто это такая оппозиция, «придумавшая»  массовую бедность в стране?  Президент Путин — оппозиция? Кому? Вам, г-жа Голикова?
Премьер Медведев - оппозиция? Кому? Вам, г-жа Голикова?
А может быть вы, г-жа Голикова, и есть оппозиция и Президенту РФ и Премьеру РФ?

В таком случае,  совершенно непонятно, почему вам, г-жа Голикова. Путин и Медведев доверили пост вице-премьера правительства по социальным вопросам и поручили «бороться» с бедностью...?

 Но ежели вы, г-жа Голикова,  в упор не видите  этой большой социальной проблемы, под названием Бедность,  даже сквозь свои большие очки, то почему бы вам, г-жа Голикова, не подать в отставку, мотивировав её тем, что вы не желаете бороться с «ветряными мельницами»?  Это был бы настоящий гражданский поступок, который по достоинству оценили бы  22-40 миллионов бедных россиян, которых вы, г-жа Голикова, не считаете за бедных.....