Ветер в голове

Александр Репин Бард Магадан
1.А может,
бросить
все,
и все начать сначала.
И вновь,
найти себя;
но этого, так мало.
И словно,
 в забытьи,
  я падаю и грежу. Воспоминания,
как по живому; режут.         

Припев: Странные, слова, очень странные.
И такие мы: многогранные.
Пазлы,
наших, встреч складываются.
То грустим мы, то радуемся.   
  И я, за все, в ответе, что лучше всех; на свете, твой ветер, ветер, ветер  в голове.

2.И вновь, навстречу дню: ладони, раскрываю.
И на свидание,
с тобою, улетаю. Смеется, и поет; колымская погода.
А я тебя, люблю,
в любое время года.

3.Когда вокруг весна а может даже лето.
То праздник каждый день влюбленного поэта.
Танцуют облака и отражения.
И в лужицах дрожат твои мгновения

слова и музыка бард григ колыма.