Геном - змеиное гнездо

Анатолий Никитин 4
Он словно вывешен на стенде -
Все знают, сколько смог украсть.
Законспирированный Мендель
Протиснут мафией во власть.

И там, как принято в геноме -
Упорен в воровстве и лжи,
Не одинок: есть много кроме,
Обживших власти этажи...

2017г.