Наслаждайся кваканьем дикой кряквы...

Ольга Белослудцева
Наслаждайся кваканьем дикой кряквы,
Рыжим закатом, бескомариным вечером.
Зарядила в лоб пчела, когда полола грядки,
Бежала без оглядки. Тепличного перчика
Первые завязи поливай, пропалывай,
Лепёшки канди в дождливую погоду
К злым, как собаки, пчёлам подкладывай,
Тропы протаптывай по огороду!
Обнимай меня ветками вишнёвыми цепкими,
Когда тороплюсь утят метить с коробкою.
Целуй мои руки рабочие, крепкие
И волосы под платком золотые, короткие!




фото автора