На 26 главу книги Иова, Библия

Агнесса 3
Бог север,распростёр над пустотой,
И землю,Он повесил ни на чём.
Он Властелин,над небом и землёй,
Что знает человек о Нём?

Бог заключает воды в облаках,
И облако не расседается под ними.
Он держит жизнь всего,в Своих руках,
Интересуется Он мыслями твоими...

Поставил Бог,престол на небесах,
И распростёр над ним,Он облако Своё.
Всё взвешено,на Божиих весах,
И в сердце проникает Он твоё.

Черту провёл Бог,над поверхностью воды,
Границу свету,тьме Он положил.
Он знает где живём и я и ты,
Бог с детства,за руку меня водил.

Всё создано могуществом Творца,
И быстрый скорпион,в Его руке.
Прославим Господа,Небесного Отца,
Не безразличен Он,к страдалице Земле!