Путешествие в детство...

Светлана Боголюбова
Говорят что детство не возвращается;
- Это лишь к тому, кто стесняется;
- А моё, всегда со мной.
Я в мечтах летаю над землёй.
На качелях качаясь хохочу,
Жить, любить ещё хочу.
Никогда не комплексую, не унываю;
- Чего и вам друзья желаю.
Откажитесь от стеснения и лени,
Живите наслаждаясь - ПОЛЕТЕЛИ!!!!