А я нуждаюсь в чувстве чистом, светлом

Элла Самарская
Мне надоело ревновать, копить обиды,
упрёками бросаться без конца,
моё либидо для тебя давно закрыто,
да и душа с твоей уж не близка.

Мне без тебя спокойней, чем с тобою,
зачем нужны такие отношения,
где всё фальшиво и наполнено игрою,
любовь же потерпела поражение ?

А я нуждаюсь в чувстве чистом, светлом,
чтоб душу от плохого излечило,
ведь за закатами опять идут рассветы,
а за зимой всегда приходит лето !