Виноградной лозой

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Виноградной лозой
Я у ног твоих, женщина, лягу.
Ты омоешь слезой
ветки старые эти мои.
И зелёный листок
промелькнёт между спелых тех ягод,
что растут для тебя лишь одной
от зари до зари. 
(Ты)

"Виноградной лозой
Я у ног твоих, женщина, лягу..."-
прошептал ты мне нежно 
когда-то  в ночной тишине...
И с тех пор моё сердце,
душа - околдованы магом...
И от чар не избавиться этих
мне даже во сне ...   
(Я)

Виноградной лозой...

16.06.2019.