Ты создай красивое пространство!

Аниса Ганфаритова
Ты создай  красивое пространство!
Главное же – безопасность в нем!
Это исцеление и ясность!
Это и любовь к себе во всём!

Это, может даже, процветанье
И душевный сказочный уют!
Ты создай скорей себе пространство,
Где сумеешь сердцем отдохнуть!