Душа обязана трудиться

Борис Химич
Душа обязана трудиться
                и все невзгоды превозмочь,
Ведь даже раненая птица
                стремится ввысь и день, и ночь.


В миру дурмана и обмана
                мужает ум и благодать,
И заживёт любая рана,
                и вновь научимся летать.



                24 марта 2015 г.