Тебе

Вольдемар Геоверсум
Важность произношения слова "любовь",
Не в той интонации сказанности,
А в повторяемости - вновь и вновь,
И отсутствии любой недосказанности.

Важность произношения слова "любовь",
В ответности и понимании,
Да, она не твоя кровь -
Но она, это твоё сознание.

Важность произношения слова "любовь"
Не в красивых обертках фольгированных,
А в том наполнении слов
Сказанных в ссорах незапланированных.

Важно сказать не упустив момента
Возможности редкой, отчаявшись...
Встав как монумент, возле неё,
И голосом масла оттаявшего
Вылить на свет истину ту -
Что любишь без возможности существования
Её всю, души красоту,
С надеждой на скорое свидания.

Важность произношения слова "любовь" -
Это вера в светлое завтра.
С подаренных роз опадут сотни лепестков,
Их вы выкинете вместе,
И сядете вдвоём завтракать.

Детей хоровод, забежит к вам
Нарушив утреннее единение,
Но не будет на них зла,
Лишь улыбки и изумление
От столь раннего подъема младшего,
Это и есть Любовь!
Обменятся с женой взглядом,
И встреть новый день всей семьёй -
Вместе, рядом.