Бизнес как война

Иван Жуков -Грозный
Бизнес-это работа и война, тщеславие и твоя судьба! Кровавым поворотом судьбы, порокам своим скажи — «Нет» и начни сражаться в конкурентной борьбе!
Кто—то говорил, не работай за деньги, а деньги заставь работать на себя! Но никто не расскажет как? Есть талант-бейся! Есть силы-борись! Есть запал- пали! Нет только гарантий в бою! Дай Бог, чтобы остался в строю! Стреляют и бомбят в нашем бизнесе—знайте друзья! Руки опустив, в засаду уходи, партизаном стань, сворачивай свои войска, что бы из засады выстрелить смог всегда. Попав в точку и куш сорвав, думай дальше, что и куда! Бизнес Российский вот такой, это стратегия и тактика и партизанская война! Если, прохлопал бой, то иди на покой! Активы сгорят, людей потеряешь, но если сильный, то опять команду набирай и снова в бой! Вся прибыль твоя — это твой талант, вложенный капитал в людей, помноженный на каждодневную рутину и жизненный запал идей! Но, как ни крути, бизнес лучше, чем в войсках служить и коммандиру честь отдавать! Запомни —ты «маршал боевой», приказы отдавая, нелегкое бремя неся, самореализовываешь себя!