Святой источник

Арина Дементьева
В святом источнике умылась рано утром я .
Как чиста в нём вода!
Пусть будет чиста жизнь моя!
А мой неверный пускай сидит в своём болоте!
Целует кикимор!
Ведь Ангел чёрту не ровня!
Я не вернусь в болото!
Никогда!!!!