Смысла не вижу...

Ангелина Малицкая
Ты знаешь, друг, я бросил пить,
Но смысла жить - не вижу.
Соседка Таня говорит, чтобы я шёл на биржу.
На что мне биржа, разве там
Смогу найти я счастье?
Работа ведь не убежит...
Это же не Настя!
Жена моя, Настёна, сбежала от меня,
Сказав, что я лентяй и бабник,
И нет со мной житья.
Я переехал в коммуналку!
Соседи - наркоманы.
И сразу понял, это всё
Лишь разъедает раны.
С тех пор не пью я алкоголь,
Но смысла жить - не вижу.
Соседка Таня говорит, чтобы я шёл на биржу.
На что мне биржа, разве там
Смогу найти я счастье?
Четвёртый час смотрю в окно...
Ну вдруг вернётся Настя...?