Прекрасных глаз волшебное сияние...

Игорь Соколов 777
Прекрасных глаз волшебное сияние.
Моя душа заполнена тобой.
И нет пространства в слове расстояние,
Когда живешь незыблемой мечтой!

Пускай мечта в безвременье уносит.
Пускай она реальность туго рвёт.
Во все века она меня не бросит.
Но только в мире грёз она живет.

И боль от жизни, глаз твоих не видя
Я не приму, хотя не пережить.
Реальность эту просто ненавидя,
Устал физически я на себе носить.

Пусть боль, разлука, горькая утрата.
Твои глаза сияют в тишине.
И ты при встрече дивного заката,
Когда-то может вспомнишь обо мне…

16.06.2019