Клубничкою Луна

Сергей Шадрин
Земляничные поляны
И клубничкою Луна.
В алом зареве заката,
Засыпают облака.

Свежесть вечера слепого
По низинкам растеклась
И с цветочным ароматом
В воздухе переплелась.

Ветер стих, цветов головки,
Все закрылись до утра.
Доброй ночи ,дорогая,
Спать ложиться нам пора.