Вера

Ксения Никольская 2
Всё то, что нужно людям - вера
Что завтра будет лучше, чем вчера,
И что на улице не будет ветра,
Что будет скоротать с кем вечера.

В то, что любовь живёт не по рассказам,
А-ля три года, это чепуха.
Любить не по годам, а только разом
И на всю жизнь, иначе - ерунда.

Поверьте в счастье, радость и добро.
Что проживёте долго и счастливо.
И кем-то неспроста дано
Нам видеть всё, что так бесчисленно красиво.

Пусть люди верят, может это не легко,
Но вера будит в нас желанье просыпаться.
И жить для тех, кому не всё равно,
И для кого мы так хотим стараться.

Стараться лучше стать, и так за годом год.
Любовь бокалами и временем не мерить.
И станет ярче солнце лишь в миг тот,
Когда ты сможешь наконец поверить.