Я взметнусь с невысокого холмика...

Дмитрий Егоров 9
Что-то трудности, горести, болести
Стали с возрастом одолевать,
Знать увижу родителей вскорости,
Завершив суеты кружева.

Я взметнусь с невысокого холмика
Православным крестом к небесам,
А с оградки на каменных столбиках
Станет ржавчина грустно свисать.

Под листвою берёзки молоденькой
Летний день будет в гости ко мне,
Запоём с ним мы песню про Родину,
Лёгким ветром шурша в тишине.

Пусть гудит неумолчным движением
Магистраль за забором глухим,
Ну, не верю я в факт воскрешения -
Не смогу замолить все грехи…