Нега Любви

Рома Маринин
Я расстегнул молнию на твоей спине,
Двигаясь за бегунком губами...
И то что оголяла ты под платьем мне
Я волнительно осязал устами...

Я раздевал тебя не спеша,
Каждую клетку оголяя красиво!
И с каждым мигом учащенно дыша,
А ты позволяла это делать игриво.

И вот ты предо мной в чем мать родила,
Глаза твои хитро, игриво сверкают.
Меня ты дразня, на кровать прилегла,
Скрытую тайну вкусить предлагая.

Соблазняющей плоти ты совершенство!
Ты искушающий дьявол и Богиня Любви!
В Любви слиться с тобою это блаженство,
В свою негу Любви ты меня позови!