Троицкая жертва

Андрей Калитеня
Так долго капает,
Так невероятно после этой жары,
И детский покой -
Словно снова все формулы - шары.

Было жарко,
Нужна была жертва:
Этот - горит неярко.
Его. Сто процентов.

Ты слишком долго
В ребенках засел,
От тебя никакого толку -
Пошел в котел!

Хватит народ смущать,
Надо жить, добро
Наживать. А мечтать -
Тебе - быть под топором.

Ведь быть - значит быт,
О котором и не промолвить -
Такой сам себе следопыт,
Когда свет - не один пол ведь...