Сонет 2092 С двойной Пятёркой!

Аллан Гурченко
(Юбилейный)

На этом превосходном Божьем Свете
мне посчастливилось влюбиться в Свету!..
Пришлось мне полюбить её как Лану…
ВзаИмны Наши чувства! (Как ни странно.)

Люблю Тебя …стихами, беззаветно! –
И БОГОМ как Завещано, – в Ответе…
По крайней мере, так Любить – стараюсь;
и за ошибки – пред Тобою – каюсь.

Тебе в Подарок нынче – вновь Пятёрка-
красавица! – дана на годик только;
с другой Пятёркой Ты давно знакома.

Желаю всей душою жить достойно,
Любимая, и в радости и здраво! –
со мной, а я – с Тобой, родная Лана.
13.05.19.