Скурю твою боль, завернув в сигарету

Виталий Кузьмич
Люблю эти пальцы, что делают чудо,
Они избавляют от грусти и боли,
И я себя чувствую полным Иудой,
В момент, когда сердце твоё не на воле.

Во сне я тебя украду в отчуждённость,
Как много тех снов у меня за плечами,
Ведь знаешь, любовь - это просто возможность
Летать вместе с тем, кто снится ночами.

Чтоб больше тебе никогда не болело...
Чтоб больше не думать и больше не плакать,
И чтобы не помнить, что боль накипела,
О Боже !!!  ну дай ей «короткую» память !!!

И чтобы тебе не шататься, не падать,
И чтобы улыбка с лица не сходила,
Прошу я у Бога, чтоб дал тебе радость
Поверь, ты её, как никто заслужила !!!

Всегда я услышу, как ты закричала -
Твой крик в моё сердце вонзится кометой !!!
И тихо совсем, чтобы ты ты не узнала
Скурю твою боль...
                завернув...
                в сигарету.


(Виталий Кузьмич) «Скурю твою боль, завернув в сигарету»