Пишу стихи по ночам

Артём Загдай
Пишу стихи по ночам..
Для вдохновения палачом
Служит полуденный свет,
Когда  видно, всё и всех ,
Для стихов подробностей
Многовато .
А им не надо
Правды,
Она слишком похабна...

9 мая 2018