Ярославль

Николай Чиков 2
Ярославль - город старинный,
А вглядишься совсем молодой.
Неузнаваемый, неповторимый
Ярославль любимый мой!

Соборы, что лебеди снежные,
Золотые  блестят купола.
Кресты-это птицы  железные
Орёл-это символ герба

Величава красавица Волга,
Процветает здесь мир и покой.
Ночью звёзды,днём солнце
Ярославль-это город герой.

Ярославль-это детище наше,
Город славы великих побед!
Ярославль-это  Russia,
Ярославской земли лучше нет.