ОН

Ксения Москалева
Под шепот ''мертвых'' языков
На углях тлеющих в костре,
Под вой ночной, степных ветров,
Под тайной, скрывшейся во тьме,

Кидая на земь камни рун,
Смотрю на них, сквозь лунный свет...
Они, как звуки Тайных Струн,
Несут в себе немой ответ,

Что...  ОН ПРИШЕЛ... сквозь сон Веков,
Пройдя рассвет и тьму ночей...
ОН видел сотни дураков,
Шутов, святых и палачей...

ОН знает цену Всем Словам
На перекрестье Всех Дорог...
ОН не взывает к Небесам -
У Них с НИМ равный диалог!...

...ЕГО шаги как сердца стук...
...И птицей мечется душа...
...Упала тень в Сокральный Круг...
...Мы Жаждем Встречи!... не дыша...

...ОН с жаром пламени в глазах,
Кольчугу сбросил у дверей...
С петель, стальную дверь сорвав...

- Влюбись в Меня, или убей!...