Cтатус байстрючoнный

Мария Циммерманн
Ей до рожденья отказали - в любви  ,  за  свой же  зад ,
Но Бог не празднует скандальных  , рожавших курвенят!
Проклять успеете , но прежде,  возьмите - крест , у той ,
Что не была  - своей  , с  рожденья, ведь  родилась  живой!

Она - незванная    по жизни ,  круги - по   Аду  ,  намотав,
Имела  счастье - в душе чистой , ведь у родившей , как удав!
Кому нужно  дитё - без роду  , когда  под сердцем - тьма  была ,
Предать анафеме - охотно , ведь у внебрачных  - нет отца!

Спросите сукиных  сынов ,  спросите  -  дочек,   сучек ,
Как  унижали  -  их  , мальцов   - за мамок   попрыгучек!
Совсем не  песенная  тема  , а  больше  - плач  казнённой ,
Что не была   единокровной    - за статус байстрючoнный !

Простит  ли Бог - ей , откровение , что рассказала про себя ,
Не торопитесь с осужденьем , есть  дети  -   без  отца !
Где мать - не кляла свою кроху  за свой позор  и грех ,
Там коркой хлеба - не корили  , что съела  больше всех!

                Мария Циммерманн ,
                16.06.2019 г.