Так и живем...

Владимир Махин 2
В ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА. НЕ ПРАЗДНИЧНОЕ

За работу платят мало,
И усталая с утра.
Словно с каторги сбежала,
В дом приходит медсестра.

Что болит, да как живете? -
Улыбнуться норовит.
...На плечах у доброй тети
Ипотека да кредит.