Себе гибель предрекли

Стефа 61
Объединились против народа России власти имущие,
Выжжено поле-зачистили,на арене всё те же-
Народа враги-кровососущие,
Позорище!Мы зрители,
За злом творящим наблюдатели.

Богатством кичатся хвастливо,
Предрекают не народу-себе счастье!
А мы под гипнозом пустобреха"всесильного",
Деяния его воспринимаем миролюбиво!
Обращены в послушное стадо,
Себя сами отдали в рабство!

Потрясены наглостью ненасытной орды,
Но запугивает пропаганда:развалом страны,
Твердыня русского характера разжижена-размякли,
С места не сдвинуть в параличе.

Удав всесильною удавкой держит!
На цитату купились:
"Лишь бы не было войны!"-
Себе гибель предрекли!

       16 июня 2019.