Ты был прав. Посвящение Седому

Ира Разгарова
Мелом на доске.

Мая нет.июнем мает апрель
Птицей стучит мне в окно
Непонятная нечисть и уже
Не капель и не дождь с грозой.

Страх застучал в сердце
Птицей с поломанным пером.
Крылья остались с детства.
Натянули нить над двором.

Я уже не смогу летать.
Лето идёт куда захочет.
Я его не могу деражать.
Будет так - Всему так!!!