Предпочитаю уйти по английски

Артур Урванцев
В твоих словах скрывается правда
И режет сердце как Острой бритвой
И той любви немая строчка
Предпочитаю уйти по английски

Не надо шума и пьяных драк
Всё в этом мире не бесконечно
О чем еще там шепчет мне вечность
Последней песчинкой в песочных часах

Предпочитаю уйти по английски

А мне так мало а мне так много
Опять сначала ещё чуть чуть
Предпочитаю уйти по ангийсуи
Не хлопнув дверью Прощальный слов