Осенний вальс

Большаков Василий Александрович
Под шорох листьев в тишине
Танцуешь вальс и снишься мне
Танцуешь вальс сама с собой
И ветер шепчет - Милый мой.

Припев:
И этот клен кивает нам
Как будто он давно знаком
Как будто он давно влюблен
И в этот сад и в листопад.

Осенний вальс звучит в саду
Танцуют листья на ветру
Звучит мелодии аккорд
И все известно наперед.

Прип.

И этот танец как во сне
Мне вновь напомнит о тебе
И снова ветер напоет
Что время нас с тобой не ждет.

Прп.

И эта осень, этот вальс
У нас с тобой последний шанс
И этот вальс танцуем мы
И пусть несет река любви.

Прп.

Уносит нас поток любви
И мы с тобою, мы одни
Закружат листья нас на миг
Осенний танец для двоих.

Прп.