Ночной разговор

Ольга Гросу
Как ночь тиха.Но мне не спится,
Грустит луна в моём окне.
Я б в облака взлетела птицей,
Чтоб полететь сейчас к тебе.
*
Как ночь тиха.Грустишь,я знаю.
Душа твоя,как шёлк легка.
Почувствуй-нежность посылаю,
Сквозь города,сквозь облака.
*
Да,я грущу,ведь ты не рядом,
Не прикоснуться,не обнять.
А мне сегодня очень надо,
Тебе так много рассказать.
*
Ты говори со мной,я слышу,
Я сердцем слушаю давно.
Твои слова,что ты мне пишешь.
Они всегда в душе,со мной.
*
Хочу к тебе,но понимаю,
Не стану я твоей судьбой.
Но я люблю тебя и знаю,
Пошла бы всюду за тобой.
*
И я с тобою был бы рядом,
От всех напастей защитил.
Твоя любовь-моя награда,
Но кто-то всё за нас решил.

     * * * * *

Звучат слова через разлуку,
Прекрасной музыкой в тиши.
И нежно тянутся друг к другу,
Хотят быть вместе две души.
*
Любовь права,её не судят,
Она нам дарит мир другой.
И знают все на свете люди,
Нет силы больше,чем любовь.
*